Главная » Новости » Дизельная электростанция FG Wilson P500P3

Дизельная электростанция FG Wilson P500P3

Дизель генераторная установка FG Wilson P500P3

Где можно применить дизель-генератор P500P3

Дизель генераторная установка P500P3, входящая в линейку больших мощностей дизель-генераторов от 350кВА до 750кВА с номинальной выходной мощностью 500кВА будет в первую очередь интересна промышленным потребителям, считающим свои деньги. Установка P500P3 способна устранить влияние сбоев в электроснабжении предприятия от основного источника электроснабжения. Или же вообще наладить электроснабжение потребителей в местах, где нет возможности запитать потребители от централизованных линий электропередач. Дизель генераторная установка P500P3, производимая FG Wilson, может работать как в режиме резервного так и в режиме основного источника электроснабжения.

Технические характеристики дизель генераторно установки P500P3

Дизель генераторная установка P500P3, произведенная компанией FG Wilson, оснащена надежным двигателем Perkins 2506A-E15TAG2. Двигатели этого поколения обладают низким уровнем шума, компактны и имеют более высокий КПД чем аналоги, что существенно отражается на общем КПД установки. Генератор LL6114F произведен компанией Leroy Somer и обеспечивает самые высокие требования к качеству напряжения на выходе генераторной установки.

P500P3 в качестве основного источника питания

Как основной источник электроснабжения дизель-генератор P500P3 может работать непрерывно (24/7/365). В этом режиме генератор может питать потребителей суммарной активной мощностью до 400кВт или же полной мощностью до 500кВА. Номинальные значения мощности приведены при коэффициенте мощности равным 0,8. Возможна работа с перегрузкой 10% каждые 12 часов работы в течение 1 часа.

P500P3 в качестве резервного источника питания

В качестве резервного источника электроснабжения дизельная электростанция может отдавать мощность немного более, чем в режиме основного источника питания, т.к. данный режим работы предусматривает работу установки лишь временно, пока электроснабжение от основного источника электроснабжения не восстановлено. В этом режиме работы перегрузка не допускается. Активная мощность в этом режиме работы составляет 440кВт. Номинальная выходная полная мощность в этом режиме работы составляет 550кВА. 


Все необходимое дополнительное оборудование и другие мощности вы найдете в нашем каталоге

 


Последние НОВОСТИ

Аренда и обслуживание генераторных установок

Бензиновые генераторные электростанции

Источники бесперебойного питания и их выбор