Главная » Новости » Дизель-генератор FG Wilson P50-1

Дизель-генератор FG Wilson P50-1

Дизель генераторная установка FG Wilson P50-1

Где может применяться P50-1?

Дизельная электростанция P50-1, входящая среднюю линейку дизель-генераторных установок от 30кВА до 200кВА с номинальной выходной мощностью 50кВА может использоваться в качестве источника электроэнергии для широкого спектра потребителей. P50-1 будет интересна как частным потребителям, желающим улучшить надежность электроснабжения своего дома, так и владельцам малых промышленных предприятий, где суммарная мощность одновременно включенных потребителей не будет превышать выходную номинальную мощность дизель генератора P50-1. Дизель генератор FG Wilson P50-1 может работать как в режиие основного так и в режиме резервного источника питания.

Работа установки в качестве основного иточника электроснабжения

В качестве основного источника питания дизельная электростанция P50-1 может работать постоянно (24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году). В этом режиме она может питать потребители суммарной полной мощностью до 45кВА или же активной мощностью до 36кВт. Данные значения активной мощности приведены для потребителей при коэффициенте мощности 0,8. Возможна перегрузка на 10% в течение одного часа каждые двенадцать часов работы.

Работа установки в качестве резервного источника электроснабжения

В качестве резервного источника питания дизель-генератор может отдавать мощность несколько больше, чем в режиме основного источника электроснабжения за счет того, что данный режим работы подразумевает работу установки лишь на время, пока электроснабжение от основного источника не налажено. Перегрузка в этом режиме работы не допускается. Номинальная выходная полная мощность в этом режиме работы составляет 50кВА. Активная мощность в этом режиме работы составляет 40кВт. 

Технические данные

Дизель генераторная установка P50-1, произведенная компанией FG Wilson, оснащена высокоэффективным двигателем Perkins 1103A-33TG1 с номинальной частотой вращения 1500 об/мин. Двигатели этой серии обладают низким уровнем шума, компактными размерами и более эффективно расходуют топливо, что существенно отражается на общем КПД установки. Генераторная установка произведена компанией Leroy Somer и обеспечивает высокие требования к поддержанию постоянства напряжения на выходе генераторной установки.

Все необходимое дополнительное оборудование и другие мощности вы найдете в нашем каталоге

 


Последние НОВОСТИ

Аренда и обслуживание генераторных установок

Бензиновые генераторные электростанции

Источники бесперебойного питания и их выбор