Главная » Новости » Генераторная установка FG Wilson P33-1

Генераторная установка FG Wilson P33-1

Дизель генераторная установка FG Wilson P33-1

Области примененения ДГУ Р33-1

Областью применения дизель-генераторной установки P33-1 могут быть как гражданские, так и промышленные объекты. Медицина, мобильная связь, торговые комплексы, потребители в районах, где не предусмотрено электроснабжение – вот далеко не полный перечень сфер, где применение ДГУ может существенно улучшить надежность электроснабжения или просто сделать его возможным.

Разные режимы работы ДГУ Р33-1

Работа генераторных установок в режимах основного и резервного источника электроснабжения является стандартом для FG Wilson. Не стала исключением и модель P33-1. В качестве основного источника электроэнергии номинальная выходная мощность дизель-генераторной установки составляет 30кВА или 24кВт активной нагрузки. При использовании установки в качестве резервного источника электроснабжения номинальная выходная мощность составит 33кВА или 26,4кВт активной нагрузки.

Установка P33-1 предназначена для питания трехфазных потребителей, для которых суммарная потребляемая мощность не должна превышать в пике 33кВА.

Установка дизель-генератора возможна как в помещении, так и за его пределами. В случае наружной установки следует дополнительно установить всепогодный шумопоглащающий капот.

Комплектация ДГУ Р33-1

Установка P33-1 комплектуется двигателем Perkins 1103A-33G1. Комплектный генератор в составе ДГУ производства Leroy Somer LL1014S. В комплект поставки входит полный комплект руководств по обслуживанию и эксплуатации. Также прикладываются подробные электрические принципиальные схемы электрочасти генераторной установки.

 

Все необходимое дополнительное оборудование и другие мощности вы найдете в нашем каталоге

 


Последние НОВОСТИ

Аренда и обслуживание генераторных установок

Бензиновые генераторные электростанции

Источники бесперебойного питания и их выбор