Главная » Новости » Дизельная электростанция FG Wilson P22-4

Дизельная электростанция FG Wilson P22-4

Дизель генераторная установка FG Wilson P22-4

Где можно применить дизель-генератор P22-4

Дизель генераторная установка P22-4 мощностью 20кВА в качестве основного источника электроснабжения является самой мощной из линейки от 6.8кВА до 22кВА. Применение этой установки позволяет улучшить качество электроснабжения для коттеджа, обеспечить бесперебойное питание вычислительному центру или небольшому медицинскому учреждению, обеспечить работу аварийных систем для большого здания. Везде, где суммарная потребляемая мощность меньше номинальной выходной мощности ДГУ, P22-4 может быть применена в качестве основного или резервного источника питания.

P22-4 в качестве резервного источника питания

Номинальная выходная мощность в качестве резервного источника питания для P22-4 составляет 22кВА или 17,6кВт активной нагрузки. Работа с перегрузкой в этом режиме работы не допускается. Время работы установки позволяет устранить неполадки на линии от основного источника электроснабжения.

P22-4 в качестве основного источника питания

В качестве основного источника электроснабжения установка может работать круглогодично. Номинальная выходная мощность в этом случае должна быть снижена и составляет 20кВА или 16,кВт активной нагрузки. В этом режиме работы разрешены кратковременные перегрузки установки, но не более 10% в течение одного часа, при этом частота подобных режимов работы не должна превышать двух раз в сутки (1 раз за 12 часов).

Технические характеристики дизель генераторно установки P22-4

Установка P22-4 комплектуется дизельным двигателем 404D-22G производства фирмы Perkins и генератором LL1014N фирмы Leroy Somer. Расход топлива для этой установки весьма умеренный (3,9 литра в час при нагрузке в 75% в качестве основного источника питания), что говорит о высоком КПД установки.

Как и для других дизель-генераторных установок FG Wilson, для P22-4 возможна установка в помещении и за его приделами. Разнообразные опции позволяют, как установку на открытом воздухе, так и снизить шум от установки в случае, если установка устанавливается в помещении.

 

Все необходимое дополнительное оборудование и другие мощности вы найдете в нашем каталоге


Последние НОВОСТИ

Аренда и обслуживание генераторных установок

Бензиновые генераторные электростанции

Источники бесперебойного питания и их выбор