Главная » Новости » Дизель-генераторы в качестве автономного источника

Дизель-генераторы в качестве автономного источника

Дизель-генератор

 

Дизель-генератор – это установка, которая предназначена для автономного питания, которая состоит из дизельного двигателя, который жестко соединён с генератором. Двигатель – это первое что влияет на надежность и долговечность работы генераторной дизель-генератора.

Сервис электростанций

Если необходимо использовать установку в качестве автономной, то подразумевается работа за пределами помещений при температурах от -50?С до +50?С. Для работы электростанции а таких условиях необходимо обеспечить комфортные условия работы установки. Имеется ввиду отвод тепла от частей электроустановки, которые наиболее подвержены нагреву и отвод выхлопа дизельного двигателя. Режим работы электроустановки, которая работает в качестве автономной составляет 4-8 часов. В случае если же установка работает, как стационарная то ее режим работы составляет до 24 часов в сутки.

Расположение дизель-генераторной установки также играет далеко не последнюю роль. Тут важна, как горизонтальность площадки, так и качественный монтаж электроустановки. Освещение площадки для электроустановки следует выполнять светильниками для наружного освещения.

Регулярное обслуживание установки поможет стабильной работе установки в качестве основного источника питания.

Компания «Энергетическое решение» производит обслуживание дизельных электростанций на территории Харьковской, Полтавской и Сумской областей.


Последние НОВОСТИ

Аренда и обслуживание генераторных установок

Бензиновые генераторные электростанции

Источники бесперебойного питания и их выбор